г. Сургут, ул. Сосновая, 12, база Газстрой, оф. 14
Написать нам в WhatsApp

Трубный утеплитель

Трубный утеплитель позволяет успешно бороться с минусовыми и плюсовыми перепадами температур. Для того чтобы купить подходящий материал для вашего трубопровода, следует учесть несколько параметров:

  • теплопроводность
  • сжимаемость, упругость;
  • стойкость к деформационным и вибрационным воздействиям;
  • устойчивость к химическим соединениям;
  • толщину утепления ППУ: если теплопроводность изоляции трубопровода минимальна, то следует использовать утеплитель небольшой толщины.

Как выбрать трубный утеплитель?

В первую очередь следует учитывать материал трубопровода. Для стальных труб выбирайте утеплитель небольшой плотности, для стальных лучше использовать теплоизоляционные достаточно плотные материалы – до 125 кг/м2.

Также важно брать в расчет требования пожарной безопасности. При работе с горючими материалами (нефть, газ) обязательно использовать при утеплении ППУ труб только невозгораемые или тяжело возгораемые материалы.

1

Где купить трубный утеплитель высокого качества?

Наша компания «Трубный альянс» предлагает надежный ППУ утеплитель для труб различного диаметра. Мы поможем выбрать вариант, подходящий для вашего проекта и задач. Просто оставьте заявку на сайте или по телефону – и менеджер свяжется с вами, чтобы предложить оптимальные условия покупки.

Статьи по теме

Цилиндры кашированные

Кашированные фольгой цилиндры – это изделия цилиндрической формы из базальтовой изоляции, состоящие из 1-2 или более сегментов. Являются самостоятельным элементом для установки на трубопроводы с целью повышения их теплоизоляции

Применение запорной арматуры

Регулируемая запорная арматура – обязательный элемент, обеспечивающий удобство и безопасность эксплуатации трубопровода. Это механизм, необходимый для перекрывания потока газа или жидкости в случае аварийной ситуации или запланированных ремонтных работ. ООО «Трубный Альянс» изготавливает запорную арматуру высокого качества разных видов в Сургуте по оптимальной цене.