г. Сургут, ул. Сосновая, 12, база Газстрой, оф. 14
Написать нам в WhatsApp

Компоненты для труб ППУ

Компоненты трубопровода ППУ – это элементы системы трубопровода, предварительно изолированные в заводских условиях. Изолятором является пенополиуретан, а внешняя защитная оболочка выбирается в зависимости от способа прокладки трубопровода (наземная или подземная): это может быть полиэтилен высокой плотности или оцинкованная сталь.

При всех своих достоинствах цена на компоненты ППУ вполне доступна, если заказывать их у производителя. Наша компания «Трубный Альянс» предлагает качественную продукцию в ассортименте: стальные трубы, отводы ППУ, переходы ППУ, неподвижные щитовые опоры, компенсаторы, тройники ППУ, термоусадочные муфты, запорную арматуру и т.д.

Как правильно изолировать стыки труб ППУ?

Многолетний опыт использования пенополиуретановых труб говорит о том, что качество изоляции стыков напрямую влияет на качество готовой системы из ППУ труб. Именно пенополиуретан, который заливается через специальное отверстие в стык, обеспечивает надежность, долговечность и высокий уровень теплоизоляции. Эта процедура выполняется вручную или с помощью заливочной машины.

Монтажный пенопакет состоит из 2 герметичных камер с компонентами ППУ, разделенных быстросъемной перемычкой. Благодаря удобной горловине, можно в течение считанных секунд выполнить следующие действия:

  1. Качественно смешать компоненты для труб ППУ.
  2. Вскрыть горловину пакета и вставить в отверстие муфты стыка.
  3. Вылить реакционную массу в полость стыка до начала вспенивания.

Отсутствие осадка в виде компонентов, не вступивших в реакцию, делает пенопакет экологически чистым.

Характеристики монтажного пенопакета

  • Специализированный пенополиуретан системы «Дау-Изолан 352» для смешивания вручную.
  • Время смешивания компонентов – 20-30 сек.
  • Начало реакции компонентов – 1 минута.
  • Дозировка на каждый типоразмер стыка регламентируется ГОСТ 30732-2006.
  • Точность дозировки компонентов в пенопакете – ± 1%.
  • Температура пенопакета перед использованием + 20 °С.
  • Температура хранения +5 °С - +20 °С.

Где купить компоненты для ППУ

ООО «Трубный альянс» предлагает полный комплект оборудования для ремонта и строительства трубопровода, а также готовые трубы в ППУ изоляции. Уточнить условия сотрудничества и заказать продукцию оптом в Сургуте можно по телефону +7 (3462) 555-400 или через форму обратной связи на сайте. Экономьте выгодно!

Статьи по теме

Цилиндры кашированные

Кашированные фольгой цилиндры – это изделия цилиндрической формы из базальтовой изоляции, состоящие из 1-2 или более сегментов. Являются самостоятельным элементом для установки на трубопроводы с целью повышения их теплоизоляции

Трубный утеплитель

Трубный утеплитель позволяет успешно бороться с минусовыми и плюсовыми перепадами температур. Для того чтобы купить подходящий материал для вашего трубопровода, следует учесть несколько параметров

Применение запорной арматуры

Регулируемая запорная арматура – обязательный элемент, обеспечивающий удобство и безопасность эксплуатации трубопровода. Это механизм, необходимый для перекрывания потока газа или жидкости в случае аварийной ситуации или запланированных ремонтных работ. ООО «Трубный Альянс» изготавливает запорную арматуру высокого качества разных видов в Сургуте по оптимальной цене.