г. Сургут, ул. Сосновая, 12, база Газстрой, оф. 14
Написать нам в WhatsApp

Современные методы защиты деталей трубопровода

защитить детали для труб

Магистральные трубы нуждаются в дополнительной защите воздействия внешних факторов окружающей среды. Минимизировать влияние погодных осадков и перепадов температур поможет теплоизоляция трубопроводов. Сегодня для надежного и долговечного утепления используют скорлупу ППУ.

Преимущества теплоизолятора из пенополиуретана

ООО «Трубный Альянс» рекомендует проводить изоляцию трубопроводов ППУ скорлупами. Материал подходит для утепления систем канализации, отопления, холодного и горячего водоснабжения. Его широко используют на пищевых, химических, нефтеперерабатывающих предприятиях.

Предлагаем заказать надежную защиту для деталей трубопроводной магистрали:

  • без покрытия;
  • с оцинковкой;
  • с фольгированным слоем;
  • из стеклопластика;
  • минераловатные скорлупы, кашированные фольгой.

Соединение теплоизоляционных элементов обеспечат термоусадочная или ПВХ-пленка, а также оцинкованные кожухи.

Специалисты компании «Трубный Альянс» произведут расчет теплоизоляции трубопровода бесплатно. Оставьте заявку по телефону, и наш менеджер перезвонит в ближайшее время!
 

Статьи по теме

Цилиндры кашированные

Кашированные фольгой цилиндры – это изделия цилиндрической формы из базальтовой изоляции, состоящие из 1-2 или более сегментов. Являются самостоятельным элементом для установки на трубопроводы с целью повышения их теплоизоляции

Трубный утеплитель

Трубный утеплитель позволяет успешно бороться с минусовыми и плюсовыми перепадами температур. Для того чтобы купить подходящий материал для вашего трубопровода, следует учесть несколько параметров

Теплоизоляция для труб

Для снижения теплопотерь в трубопроводах используются различные материалы: цилиндры из базальтовой и минеральной ваты, теплоизоляционная скорлупа, пенополиуретан. Именно последний считается одним из лучших вариантов теплоизоляции для труб.