г. Сургут, ул. Сосновая, 12, база Газстрой, оф. 14
Написать нам в WhatsApp

Скорлупа ППУ для изоляции труб

Скорлупа ППУ для изоляции труб в Сургуте

Процесс строительства и ремонта требует рациональных и экономичных решений. Одно из них – применение скорлупы ППУ в качестве материала для изоляции труб инженерных коммуникации. Это оптимальный вариант утеплителя в соотношении стоимости и качества, благодаря которому увеличивается срок эксплуатации трубопровода, а в некоторых случаях и сохраняется температура поставляемых по нему теплоносителей.

Скорлупа ППУ для изоляции труб от производителя

Пенополиуретан – один из самых эффективных теплоизоляторов. Утеплитель, производимый компанией ООО «Трубный Альянс», внешне является полым толстостенным цилиндром, состоящим из одного или пары сегментов. Надевается скорлупа ППУ для изоляции непосредственно на трубу. Ее внутренний диаметр чуть превышает диаметр магистрального элемента, что обеспечивает необходимый зазор между двумя поверхностями.

Пенополиуретановый утеплитель по теплоизоляционным свойствам значительно превосходит минвату. ППУ скорлупа для труб востребована для изолирования трубопровода магистрального отопления, водоснабжения, канализации и прочих магистралей.

ООО «Трубный Альянс» предлагает купить скорлупу ППУ в Сургуте по ценам производителя. Оставьте заявку прямо сейчас и получите специальное предложение!
 

Статьи по теме

Цилиндры кашированные

Кашированные фольгой цилиндры – это изделия цилиндрической формы из базальтовой изоляции, состоящие из 1-2 или более сегментов. Являются самостоятельным элементом для установки на трубопроводы с целью повышения их теплоизоляции

Трубный утеплитель

Трубный утеплитель позволяет успешно бороться с минусовыми и плюсовыми перепадами температур. Для того чтобы купить подходящий материал для вашего трубопровода, следует учесть несколько параметров

Применение запорной арматуры

Регулируемая запорная арматура – обязательный элемент, обеспечивающий удобство и безопасность эксплуатации трубопровода. Это механизм, необходимый для перекрывания потока газа или жидкости в случае аварийной ситуации или запланированных ремонтных работ. ООО «Трубный Альянс» изготавливает запорную арматуру высокого качества разных видов в Сургуте по оптимальной цене.