г. Сургут, ул. Сосновая, 12, база Газстрой, оф. 14
Написать нам в WhatsApp

Особенности производства и установки скорлупы ППУ

производство скорлуп ппу

Металлические трубы любых инженерных коммуникаций нуждаются в надежном утеплении. Чтобы обеспечить полноценную защиту магистрали от температурных перепадов, выбирайте пенополиуретановую изоляцию. Скорлупа ППУ эффективно снижает теплопотери и рекомендована к применению на всех видах трубопроводов.

Изготовление утеплителя

Цена ППУ изоляции невысока, что делает материал доступным для всех. Процесс производства утеплителя ООО «Трубный Альянс» осуществляется в цеху, оборудованном передовым оборудованием. Изготовление теплоизолятора проходит в несколько этапов:

  • подготовка сырья и формы;

  • заливка и формирование изделия пресс-формой;

  • застывание;

  • очистка от остаточных элементов и загрязнений;

  • обработка скорлупы антиадгезионным составом.

Наша компания предлагает купить ППУ изоляцию в Сургуте в разных размерах. Автоматизированный процесс производства позволяет гарантировать безупречное качество изготавливаемой продукции.

Установка пенополиуретановой изоляции

Перед началом работ поверхность трубы покрывают антикоррозийным составом и высушивают. Затем надевают теплоизоляционную скорлупу. Стыки пенополиуретановых сегментов соединяют специальным клеем. Закрепляется утеплитель лентами из металла или пластика.

 

Закажите скорлупу ППУ в ООО «Трубный Альянс»! Свяжитесь с нами по телефону для уточнения деталей сотрудничества прямо сейчас.

Статьи по теме

Цилиндры кашированные

Кашированные фольгой цилиндры – это изделия цилиндрической формы из базальтовой изоляции, состоящие из 1-2 или более сегментов. Являются самостоятельным элементом для установки на трубопроводы с целью повышения их теплоизоляции

Трубный утеплитель

Трубный утеплитель позволяет успешно бороться с минусовыми и плюсовыми перепадами температур. Для того чтобы купить подходящий материал для вашего трубопровода, следует учесть несколько параметров

Применение запорной арматуры

Регулируемая запорная арматура – обязательный элемент, обеспечивающий удобство и безопасность эксплуатации трубопровода. Это механизм, необходимый для перекрывания потока газа или жидкости в случае аварийной ситуации или запланированных ремонтных работ. ООО «Трубный Альянс» изготавливает запорную арматуру высокого качества разных видов в Сургуте по оптимальной цене.